Cappuccino-Macher Kaufratgeber

Es ist alles in den Details

Sie haben wahrscheinlich schon gehört, dass es das war Kapuziner (Cappuccini, auf Italienisch) Mönche, die zuerst das schaumige Café-Grundnahrungsmittel, das wir als Cappuccino kennen, erfunden haben, aber einige Quellen sind anderer Meinung und sagen, der Name des Getränks sei nur von der braunbraunen Farbe der zerknitterten Gewänder der Mönche inspiriert. (So ​​hat auch der Kapuzineraffe seinen Namen bekommen. Aber das ist eine andere Geschichte.)

Jedenfalls können wir nicht wirklich über die Geschichte von Cappuccino reden, ohne vorher die Geschichte von Espresso . Die erste Espressomaschine war 1905 von Luigi Bezzera patentiert und Desidero Pavoni. Es erlaubte Cafes, das begehrte Getränk mit gruseliger Präzision vorzubereiten.

Eigentlich, Kaffeemaschinenhersteller Illy definiert den Espresso-Prozess so: „Ein Strahl heißen Wassers bei 88 ° -93 ° C (190 ° -200 ° F) passiert unter a Druck von neun oder mehr Atmosphären durch eine sieben Gramm (0,25 Unzen) kuchenähnliche Schicht von gemahlenem und gestampftem Kaffee. Richtig gemacht, das Ergebnis ist ein Konzentrat von nicht mehr als 30 ml (1 oz) reiner Sinnesfreude. “

Was mehr ist, und das ist alles wahr, das Italienisches Espresso National Institut (INEI) „hat die Parameter definiert, unter denen ein echter Espresso hergestellt werden kann“, so eine Universität von Hertfordshire Studie . Zum Glück für die Verbraucher und trotz ihres strengen Schutzes des Brauprozesses sind die italienischen Espresso-Kräfte so offen, dass sie Qualitätsbohnen aus anderen Ländern schätzen und routinemäßig zum Rösten importieren.

Die Praxis von schäumende Milch Cappuccino entstand in den 1920er Jahren. In den 1950er Jahren wurde das Getränk in England populär. Und natürlich sind die Amerikaner in den 1980er und 1990er Jahren auf große Art und Weise an Bord gekommen.

Was ist in einem Braten?

Nach ein paar einfachen Tipps für reichen, geschmackvollen Espresso ergibt sich der beste Cappuccino:

Beginne mit dem frischste Bohnen möglich . Sie gehen auf den reichsten, reinsten Ausdruck der Bohne, also, wenn Ihre Bohnen alt sind, erhalten Sie den vollsten Ausdruck der Verjährung. Das wird selbst mit einem schaumigen Belag aus gedämpfter Milch wahrscheinlich niemanden befriedigen.

Wenn es in der Nähe keinen Lieferanten von frischen, ganzen Bohnen gibt, suchen Sie nach dem Bohnen online . Dies ist ein Fall, in dem hohe Umsätze ein Plus sind; Produkt, das irgendwo in einem Lagerhaus herumgesessen ist, ist nicht ideal.

Bleib bei einem mittlerer Braten . Natürlich ist alles subjektiv, aber einige Top-Baristas behaupten, dass dunklere Braten – wie vieles, was Starbucks anbietet – keinen hochwertigen Espresso ergeben werden. Wenn dunklere Braten Ihnen nicht bitter schmecken, können Sie sie verwenden.

Sofort servieren nach der Vorbereitung. Das Wort Espresso beschreibt nicht nur den Herstellungsprozess, sondern auch die Geschwindigkeit der Lieferung an den Kunden. Da du dein eigener Kunde bist, ziele darauf ab, dich selbst zu erfreuen. Lass keinen frischen Espresso oder Cappuccino zu lange sitzen, bevor du ihn trinkst.

Wild über Paarungen

Man sagt, in Italien wird Espresso nie nach dem Frühstück serviert. Aber hey, das ist nicht Italien. Hier sind ein paar Vorschläge, um das Beste aus Ihrem Espresso oder Cappuccino zu machen.

Gebäck ist ein guter Anfang. Denn was passt besser zur Intensität des Getränks als ein mild süßes Backgut. Verwöhnen Sie sich mit einem Croissant oder Pain au Chocolat. Oder Sie werden kreativer und kombinieren Cappuccino mit einem Doppelschokoladenmuffin oder einem Frühstückstörtchen (Apfel, Kirsche, Aprikose) oder Kaffeekuchen (Zimt, Käse, Krumenspitzen).

Unter den Kuchen, Schokolade oder Teufels Essen die Liste, vor allem, weil Kaffee und Schokolade so gut zusammen passen. Aber für eine Abfahrt, betrachten Sie Zitronenkuchen oder einfacher Schwamm. (Das Eintauchen von Biskuit in Kaffee oder Tee ist in manchen Ländern Tradition.)

Guter alter Apfelkuchen macht auch guten alten Sinn, aber, wenn Sie einen süßen Zahn haben, betrachten Sie Mince Pie. Am milderen Ende des Spektrums liegt Geschmacksneutralität oder Vanille Puddingkuchen .

Wer kann einem wahren widerstehen? Schokoladenmousse mit geradem Espresso oder Cappuccino? Sie könnten jedoch für mehr als ein paar Stunden danach wach sein, also planen Sie entsprechend. Andere reiche Übereinstimmungen schließen einfachen Käsekuchen und Tiramisu ein. Ein echter französischer Millefeuille oder ein Italiener Millefoglie würde auch gut sein.

Natürlich kann ein Cappuccino sogar eine gefrorene Toaster Strudel oder Eggo Waffel einordnen. Die Idee ist, ein Essen zu wählen, das die robuste Intensität Ihres Kaffeegetränks ergänzt.

Cappuccino-Macher Vergleichstabelle 2018

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